Tarta Rubí… Esos pequeños y diminutos rubíes

Una -exótica y sofisticada- tarta para celebrar las bodas de Rubí (40 años) de nuestros tíos. Para crear esta asombrosa tarta, me inspiré en ella (nuestra tía); es tan colorida y exótica, una mujer muy ilustrada y ambos les cautivan las culturas extranjeras.

Esta es una tarta muy Mediterránea, con bizcocho de romero y aceite de oliva, con un corazón de mascarpone hecho con jarabe (artesanal) de granada. La cobertura es crema de mantequilla italiana con agua de azahar, chocolate blanco y semillas de amapola. Como decoración inferior, algunas (artesanales) naranjas en almíbar.

Arriba, esta hermosa tarta, tiene algunas semillas de granadas bañadas en jarabe de granada. Decorada con hortensias a dos colores en crema de mantequilla y unas pocas hojitas de romero escarchadas.

Fue una perfecta y EXÓTICA mezcla de sabores, los cuales, no son usuales en Bélgica; pero sí lo son a lo largo del Mediterráneo.

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