Flores de Otoño…

Me encantan las estaciones! Todo fresco, con su justo sabor y textura. La comida perfecta que nuestro cuerpo necesita en esa época del año. Y es -siempre- la mejor opción de compra!

Acabo de cosechar estas hermosas calabazas y sus flores, de mi propio jardín; así que pensé que podrían ser un maravilloso postre de otoño.

Crujiente, suave, dulce y lleno de otoño. Flores de calabaza en tempura, rellenas de de crema de queso mascarpone con calabaza (en este caso, calabaza de mantequilla), canela, clavos y nuez moscada! Espolvoreadas con azúcar avainillada, cubiertas con salsa de caramelo con sal y nueces pecanas trituradas.

Sencillamente perfecto con una taza caliente de té de flores!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s