Tarta Raffaello

Creado en 1989, los bombones Raffaello -Ferrero Rocher-, son una exquisita y deliciosa combinación de sabores y texturas como: Chocolate blanco, almendras y coco. Es tan delicado y decadente!

Me enamoré de él y la inspiración para mi propia creación, basada en sus sabores, vino el mismo momento en que probé una de esas locas bolitas.

Con glaseado espejo -ese efecto brillante sobre la tarta- y sus cuatro capas de almendras, chocolate blanco y coco… Mi tarta es absolutamente INCREÍBLE!

*Fuentes, versión en inglés.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s