Tiramisù…Despiértame!

El tradicional e internacional amado postre italiano. El Tiramisù fue creado en la región de Veneto en 1960, en el restaurante “Le Beccherie”

Todos aman el Toramisù porque no hay de otra. Es suave con la fusión correcta entre el chocolate y el café. El queso Mascarpone proveé esa textura cremosa, y las galletas savoiardis le dan forma y cuerpo al postre. Alguna veces tiene licor como Kalhua o Amaretto.

Originalmente hecho con yemas de huevo crudas y presentado en una especie de lasaña; el mío es sin huevos y presentado en forma de Tarta Carlota. Es tan bonito!

*Fuentes, versión en inglés.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s