Por qué nunca menos de la docena?

Cuando usted quiere ordenar algunos cupcakes, a menudo encuentra que la orden mínima es de 12 piezas. Por qué? Bien, porque cuando usted hace cupcakes o cualquier postre (porción personal) en pequeña cantidad, usted tiene una serie de pasos a seguir dependiendo de la complejidad del mismo. Como sea.. Le tomará el mismo tiempo para hacer mezclas, ganache, costras, cremas, etc para 6 piezas que para 12.

Pero el precio final o es muy alto por 6 piezas; porque recuerde que usted ni sólo está pagando por ingredientes (incluyendo: agua, electricidad, emalaje, transporte, etc), usted está pagando por el conocimiento (producto de la experiencia y muchos cursos), estilo y tiempo de mano de obra (y sus miles de herramientas) del pastelero. Así que si el precio es muy bajo, no es rentable para el pastelero (panadero, chef pastelero…) hacerlo. Además, usted deber contar los ingredientes y su calidad.

Entonces, qué prefiriría usted? (por ejemplo) Pagar a 5€/pieza (docena) or 7,5-10€/pieza (por menos de una docena)?.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s